"Früh übt sich, was ein Meister werden will!"

Kinder bereits in jüngsten Jahren für den Tennissport zu begeistern und ihr Interesse am Tennisclub und der Gemeinschaft zu wecken - diese Ziele haben sich die für das Jüngstentennis des TC Sonthofen Verantwortlichen gesetzt.

Den Kindern wird auf spielerische Art und Weise der "Sport mit dem kleinen Ball" näher gebracht, sowie Koordination, Körpergefühl und der Umgang mit Ball und Schläger geschult. Aber auch das Erleben und Erlernen von sozialem Verhalten in der Gruppe ist ein weiterer wichtiger Aspekt, den das Jüngstentennis vermitteln soll.

Herbert Hames und seine vielen, fleißigen Helfer bieten das Jüngstentennis (von ca. 5 bis 8 Jahren) wie folgt an:

Montags, 14.30 bis 16.45 Uhr
nicht in den Schulferien und an Feiertagen
3 Gruppen innerhalb dieses Zeitraums

Interessierte Kinder können einfach mal mit den Eltern vorbeikommen... zuschauen... mitmachen und begeistert sein!