Damen 50 - Saison 2019

Bild vergrößernGerlinde Wolf, Waltraud Waibl, Geli Appel und MF Anita Müller. Es fehlt Elke Lingg-Villing

Trotz verletzungsbedingtem Ausfall von Elke haben die Damen 50 die Verbandsrunde 2019 gut gemeistert. 3 Siege, 2 Unentschieden und nur 1 Niederlage. Der enge Kampf um die Tabellenspitze bis zum letzten Spiel endete auf Platz 3.

Ein Dank gilt den Damen 60 fürs Aushelfen.

Alle Infos zum Spielplan und zur Tabelle hier.

Damen 50 - Saison 2018

Versöhnlicher Abschluss mit 4:2 Sieg gegen Nördlingen und Fluch der Unentschieden besiegt.

Bild vergrößernVon links: Elke Lingg-Villing, Anita Müller (MF), Waltraud Waibl, Angelika Appel

Die Damen 50 haben ihr Ziel für die Saison 2017 in der Bezirksliga mit dem Klassenerhalt erreicht. Nach 2 Siegen, 4  Unentschieden und einer Niederlage haben sie den respektablen 4. Tabellenplatz erspielt. Verlaß war in der Regel auf MF Anita Müller mit 4:2 Punkten im Einzel und 4:2 im Doppel sowie Angelika Appel mit gar 6:1 im Einzel und 4:3 im Doppel. Ausgeglichene Bilanz konnte Waltraud Waibl (E 3:3/ D 2:4) aufweisen. Elke Lingg-Villing auf Position 1 hatte immer deutlich besser platzierte LK Gegnerinnen die ihr das Leben schwer machten (E 1:5/ D 1:5).

Zum Saison-Abschluß steht noch der schon fast obligorische Besuch der Alpe Derb an.