Erstes Heimspiel gegen den TSV Oberbeuren mit Erfolg verknüpft

Bild vergrößernEs fehlen Klaus und Noel

Es fehlen Klaus und Noel

Wegen Regen verzögerte sich der Beginn der Einzelspiele.

Die verlorene Zeit schien Klaus in seinem Duell dann sofort aufholen zu wollen. Er gewann es nach überraschend kurzer Zeit überlegen.

Im Gegensatz hierzu blieben Bert und Andy deutlich länger auf den Plätzen. Während Bert im Tiebreak durch seine sichere Spielweise gewann, musste Andy sein Spiel im Matchtierbreak ganz knapp abgeben. Gegen den hart kämpfenden Noel trat ein auf diesem Rang ungewöhnlich stark spielender Gegner an, welcher sich auch durchsetzen konnte.

Der verdiente Gesamtsieg wurde schließlich durch den Gewinn der beiden Doppelspiele errungen.

Erstes Auswärtsspiel und zeitgleich Nachbarschafts-Derby beimTC Altstädten

Bild vergrößernEs feht Klaus Grözinger

Es feht Klaus Grözinger

Nach dem Ausfall des Spiels gegen Bertholdshofen durfte unsere Mannschaft jetzt endlich los legen.

Im neu formierten Team konnten gleich drei Neuzugänge ihre Leistungsfähigkeit beweisen. Von den hart umkämpften Einzelspielen wurden nahezu zeitgleich, drei im Tiebreak entschieden. Unser 1er- Doppel konnte für uns den Sieg erringen das 2er- Doppel ging leider verloren.

Das Gesamtergebnis von 3:3 wurde beiden Mannschaften gerecht und anschließend mit unseren sehr freundlichen Gastgebern in geselliger Runde ausgiebig besprochen.

Herren 50 - Saison 2022

Alle weiteren Infos zum Spielplan und zur Tabelle hier.

Herren 50 Saison 2021

Alle weiteren Infos zum Spielplan und zur Tabelle hier.

Jetzt haben auch die H50 ihren ersten Sieg eingefahren. Gegner Heimenkirch hatte beim 6:0 keine Chance.