Herren 50 - Saison 2018

Bild vergrößernVon links: Christof Fischer, Adi Besler, Ralf Wyklicky, Herbert Sedlmair, Achim Nickut, Dieter Steinke und Jürgen Lüdeke (MF). Es fehlen Dieter Gill und Christian Brüstle

Alle weiteren Infos hier

2017 - Guter 2.Platz in der Bezirksklasse 2

Überraschung bleibt aus, keine Nachbarschaftshilfe

Integration der Landesliga Herren 55 in eine 4-er Mannschaft Herren 50. So lautete die Vorgabe für die neue Herren 50 als 6-er Mannschaft. Der erste Spieltag endete mirt einer klaren 2:7 Niederlage gegen Au/Iller. Mit zunehmender Saisondauer festigte sich das Team und blieb fortan dem Tabellenführer auf den Fersen. Der letzte Spieltag sollte die Entscheidung bringen. Platz 1-3 waren rechnerisch für Au/Iller, Sonthofen und GW Immenstadt möglich: Immenstadt vergab im direkten Duell mit dem Tabellenführer die Chance auf Punktgleichheit der 3 Erstplatzierten und konnte Sonthofen keine Schützenhilfe bei der Jagd auf Platz 1 leisten.

Es blieb bei einem guten 2.Platz mit der Erkenntnis auch ein fast 20-köpfiger Kader ist manchmal nicht ausreichend groß und stark genug um eine komplette Saison erfolgreich zu bestreiten. Zudem weht in der Bezirksklasse 2 ein anderer Wind wie in der Kreisklasse.